Визы

Для получения туристической визы для поездки в Сенегал необходимо предоставить в Посольство, минимум за две недели до выезда, следующие документы:

  • загранпаспорт, до истечения срока действия которого остается не менее 3-х месяцев;
  • одну правильно заполненную анкету;
  • 2 фотографии размером 3х4;
  • фотокопии двух основных страниц паспорта;
  • приглашение или подтверждение бронирование номера в гостинице.

За визу, сроком действия один месяц взимается консульский сбор в размере 20 Є, и 30 Є - за визу сроком действия до 3-х месяцев.